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terça-feira, 27 de maio de 2014

REAPROVEITAMENTO - TORTA SALGADA COM CASCA E TALOS


INGREDIENTES
1 fio de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de talo de couve e salsa picados
1 cenoura ralada

3 ovos

1 xícara (chá) de casca de abóbora picadas
½ copo (tipo americano) de óleo
50 g de queijo ralado
250 ml de leite
sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Numa panela com 1 fio de azeite refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura. Reserve.

Coloque os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador e bata bem. Despeje a massa numa tigela adicione a farinha de trigo, o refogado (feito acima) o fermento em pó e misture bem. Transfira para uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. 

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