Confira
algumas dicas importantes para temperar as carnes do seu churrasco antes de
colocar na brasa.
Como limpar e temperar as asas de
frango
Para
fazer asa de frango na brasa, primeiro deve cortar a ponta da asa que tem tipo
uma “unha” e a outra ponta que tem dois ossinhos. Feito isto coloque todas as
asinhas num recipiente e tempere com alho e sal.
No caso específico do frango você pode utilizar sal refinado, pois vai pegar melhor o tempero. Misture bem o alho e o sal no frango e deixe por alguns minutos marinando antes de cozinhar para que a carne pegue o tempero
No caso específico do frango você pode utilizar sal refinado, pois vai pegar melhor o tempero. Misture bem o alho e o sal no frango e deixe por alguns minutos marinando antes de cozinhar para que a carne pegue o tempero
Como
limpar e temperar o coração de frango
Com uma
faca retire parte da gordura e nervos do coração. É importante deixar um pouco
de gordura para que eles fiquem úmidos e macios. Depois de limpos, tempere com
sal refinado e temperos de sua preferência e deixe marinando por alguns minutos
antes de assar.
Como temperar as carnes
O
tempero básico para a carne do churrasco é o sal grosso. O sal grosso e o tipo
de cozimento na brasa já são suficientes para dar aquele sabor especial de
churrasco. Se preferir, acrescente os temperos de sua preferência. Não é
recomendado usar o chamado “amaciante de carne”.
Como temperar a linguiça
A linguiça
toscana não se tempera. Ela já vem pronta para ser assada. Basta colocar no
espeto ou grelha e aguardar seu cozimento.
Como temperar a carne de porco
Para a costelinha
de porco na brasa, o tempero pode ir desde simplesmente colocar sal grosso ou
até mesmo fazer um tempero ao seu gosto. Os demais tipos de carne de porco, somente com sal grosso. Depois de pronta servir acompanhado
com limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário