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sábado, 5 de julho de 2014

ESPECIALIDADE DO CHEF - BROWNIE DE CHOCOLATE E AVELÃ


INGREDIENTES
310 g de chocolate meio amargo
290 g de manteiga sem sal
300 g de açúcar
5 ovos
135 g de farinha de trigo peneirada
10 g de cacau em pó peneirado
60 g de avelã sem casca picadas

MODO DE PREPARO
Numa Tigela coloque o chocolate meio amargo, a manteiga e leve ao micro-ondas até derreter.

Coloque numa outra tigela o açúcar, os ovos e bata rapidamente. Adicione a mistura de chocolate derretido e misture. Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e misture rapidamente. Junte as avelãs e misture.

Transfira a mistura para uma assadeira retangular média, previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 170ºC por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Chef: Juliana Badaró
Especialização: Chocolates
Contato: juliana_badaro@yahoo.com.br



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