Páginas

segunda-feira, 30 de junho de 2014

RECEITA LIGHT - CANELONES LIGHT DE PEITO DE PERU

Canelones sem massa, feito apenas com fatias de peito de peru e recheio light de ricota.

INGREDIENTES
250 g ricota amassada
1 pote de iogurte natural desnatado
100 g de champignon fatiado
cebolinha e sal a gosto
200 g peito de peru light fatiado (não muito fino)

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a ricota, o iogurte, os champignons, tempere com cebolinha e sal e misture bem. 

Em cada fatia de peito de peru, coloque uma porção de ricota e enrole formando um rolinho. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

Arrume os rolinhos numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de, 15 minutos. Retire do fornoe sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...