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domingo, 10 de agosto de 2014

RECEITA INTERNACIONAL - TURRÓN DE CHOCOLATE

Uma sobremesa típica do Peru feita com cacau em pó, passas e nozes.


INGREDIENTES
50 g de uvas passas
80 ml de vinho do Porto

220 g de manteiga sem sal
90 g de cacau em pó

3 claras
150 g de açúcar
3 gemas

200 g de nozes
200 g de biscoito maisena amassado grosseiramente

açúcar de confeiteiro
folhas de hortelã

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque as uvas passas de molho no vinho do Porto e reserve.

Derreta numa panela a margarina em fogo baixo, retire a panela do fogo, adicione o cacau em pó e misture bem. Reserve.

Numa batedeira bata as claras com o açúcar até formar um suspiro médio. Desligue, adicione as gemas e misture bem.

Numa outra tigela coloque o creme de cacau e o creme de ovos e misture delicadamente. Peneire as passas e adicione ao creme junto com as nozes e os biscoitos e misture bem.

Abra o filme plástico, coloque a mistura, enrole como um salame, prenda as pontas e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire o filme plástico, corte em rodelas, polvilhe açúcar de confeiteiro, enfeite com folhas de hortelã e sirva em seguida.

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