Páginas

domingo, 27 de abril de 2014

RECEITA EXPRESSA – PETISCO DE QUEIJO

Um delicioso petisco para qualquer ocasião.

INGREDIENTES
Massa
150 g de ricota ralada no ralo fino
150 g de muçarela ralada no ralo fino


200 g de provolone ralado no ralo fino
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto

Empanamento
farinha de trigo a gosto
2 ovos batidos
farinha de rosca a gosto

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a ricota, a muçarela, o provolone, o ovo, a farinha de trigo, o sal e misture bem com as mãos até formar uma massa. Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.

Passe as bolinhas na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...