Páginas

quarta-feira, 24 de setembro de 2014

RECEITA SALGADA DO DIA - FRANGO EMPANADO NO FORNO

Deliciosas sobrecoxas empanadas e assadas.

INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxa de frango
1 colher (sopa) de  suco de limão

½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 dente alho picado
4 colheres (sopa) de parmesão queijo ralado
2 colheres (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque as sobrecoxas de frango, o suco de limão, misture e reserve.

Coloque numa outra tigela a farinha de rosca, o alho, o queijo parmesão, a salsinha, o sal e misture.

Em mais uma tigela coloque a maionese com a salsinha e também misture.

Passe as sobrecoxas na maionese temperada e em seguida na farinha de rosca. Arrume numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...