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quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

GASTRONOMIA - JUN SAKAMOTO ABRE CASA MAIS ACESSÍVEL EM SHOPPING DE SÃO PAULO


O restaurante Jun Sakamoto funciona apenas no jantar com apenas 34 lugares e no balcão, o sushiman que empresta o nome a casa atende oito pessoas por noite.

Tamanha exclusividade nesse japonês - tido como um dos melhores da cidade– ajuda a salgar a conta no fim da refeição (o menu-degustação no balcão custa R$ 295) e deixa muita gente a sonhar com a comida de Jun.

14 anos depois de abrir as portas na Cerqueira Cesar, zona oeste de São Paulo o sushiman inaugurou a sua verso soft no shopping Iguatemi - o JunJi

A qualidade da comida no vai ser muito diferente da casa: o mesmo peixeiro, o sushiman e o chef de cozinha são os atuais braços-direitos de Jun na casa principal.

Com o preço menor, (em torno de R$ 100 ou R$ 120). No visual, a mesma impecabilidade de suas peças de comida.

O local tem capacidade para 70 clientes, mas começa atendendo até 50. O menu reúne entradas, sashimis e sushis, teishokus e sobremesas.

Os destaques no poderiam deixar de ser os sushis e sashimis, dada a fama que os cortes (espessos, fresquíssimos) e o arroz.

Para passar o shoyu nos sushis de forma parcimoniosa, como sugere Jun, o recipiente chegará à mesa com um pequeno pincel ao lado.
(Fonte:Folha de São Paulo)

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