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terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

REAPROVEITAMENTO - ESCONDIDINHO DE CHURRASCO


INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
½ kg de sobras de churrasco picadas
2 tomates picados sem as sementes
sal, pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água

8 batatas cozidas e aassadas
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto

200 g de queijo muçarela fatiada
100 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Numa panela com azeite refogue a cebola. Adicione as carnes do churrasco e refogue. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a água, misture e deixe cozinhar até encorpar o molho (+/- 5 minutos).

Coloque numa outra panela as batatas cozidas, a manteiga, tempere com sal e misture bem até formar um purê.

Num refratário coloque o refogado de carne, cubra com a muçarela fatiada, espalhe o purê de batatas, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até gratinar o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

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