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quinta-feira, 18 de junho de 2015

RECEITA SALGADA DO DIA - ESCONDIDINHO DE CANJICA

     Um escondidinho inusitado para a sua festa junina.

ESCONDIDINHO DE CANJICA

INGREDIENTES
Creme de queijo
50 g de parmesão ralado
100 g de requeijão
100 g de muçarela ralada

Escondidinho
3 xícaras (chá) de canjica cozida quente
1 xícara (chá) da água do cozimento da canjica
1 caixinha de creme de leite

2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
½ colher (chá) de alho picado
sal e pimenta do reino branca a gosto

150 g de carne seca cozida, desfiada e refogada

MODO DE PREPARO
Creme de queijo
     Numa tigela coloque o parmesão, o  requeijão, a muçarela e misture bem até obter um creme liso. Reserve.

Escondidinho
     Coloque num liquidificador a canjica cozida, a água da canjica, o creme de leite e bata bem até obter uma pasta. Reserve.
     Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a cebola o alho e refogue até a cebola murchar. Adicione o creme de canjica feito acima, tempere com sal e pimenta do reino branca a gosto e misture até engrossar.

Montagem
     Em refratários individuais coloque metade do creme de canjica, em seguida a carne seca, cubra com uma porção de creme de queijo, depois coloque outra metade do creme de canjica, mais uma camada pequena de creme de queijo e leve ao forno alto pré-aquecido a 250° C por cerca de 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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