quinta-feira, 31 de março de 2016

CONGELADO - COMO CONGELAR PANQUECAS


As panquecas podem ser preparadas em grande quantidade e congeladas já recheadas, com molho ou só os discos.

Sempre que você receber visitas inesperadas ou estiver sem tempo para cozinhar, terá uma refeição completa prontinha para saborear.

Quando congelar somente os discos, separe-os com filme plástico, para que não fiquem grudados.

As massas recheadas podem ser congeladas em potes plásticos ou mesmo no refratário em que foram montadas, coberto com papel filme.

O descongelamento dos discos é em temperatura ambiente. Os embalados e prontos, no forno, cobertos com papel alumínio. Em micro-ondas demoram cerca de 6 a 8  minutos em potência média alta a cada 4  porções.

6 comentários:

  1. Boa tarde, estou começando a fazer congelados para vender, recebi uma encomenda de panquecas, fiz as panquecas, recheei, coquei molho ao sugo e congelei, como participei do jantar da pessoa que fez a encomenda vi que a massa absorveu o molho e ficou super mole, quebrava na hora de servir, alguém pode me ajudar, me dar alguma dica de como não acontecer mais isto?

    ResponderExcluir
  2. Eu congelo já recheadas, porem sem o molho por cima. Acrescento o molho quando for descongelar pra servir

    ResponderExcluir
  3. Show👏👏👏👏👏muito obrigada....amei as dicas.... massa mega maravilhosa. Congelei os discos ...

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...