Páginas

domingo, 27 de março de 2016

MICRO-ONDAS - CREME DE AMÊNDOAS


INGREDIENTES
½ xícara (chá) de amêndoa sem casca
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de amido de milho
4 colheres (chá) de licor de amêndoa

Amêndoas torradas a gosto

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque a amêndoa sem casca, o leite, o açúcar, o amido de milho, o licor de amêndoa e bata bem até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para um refratário, tampe e leve ao micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até obter um creme espesso, mexendo a cada minuto. Retire do forno, misture e espere amornar. Distribua entre 4 potes. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme. Decore com amêndoas torradas e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...