Páginas

segunda-feira, 11 de abril de 2016

RECEITA LIGHT - SALADA LIGHT

Uma saladinha light para começar bem a semana

INGREDIENTES
300 g de mini cebola aperitivo

1 pimentão vermelho

1 lata de atum light
sal, azeite, vinagre e salsa picadinha a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela com água fervente coloque as mini cebolas e deixe ferver por 3 minutos. Retire do fogo, escorra e apertando uma das extremidades da cebola retire as cascas.

 Coloque o pimentão numa assadeira e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e com uma faca retire a pele e as sementes do pimentão. Em seguida corte em tiras e reserve.

Numa tigela coloque o atum, a cebola e as tiras de pimentão. Tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picadinha e misture. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...